guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Будущее наступает. Сопротивление бесполезно

В телевизоре испанцы что-то имеют против каталонцев, Саакашвили готовит новую украинскую революцию, саудиты произвели впечатление своим экзотическим партикулярным платьем.

В интернете - другое! Ураническая молодежь прошла по улицам российских городов - мол, Навальный их президент! Недостаток уранического поколения - им не более 25 лет, и пороху они не нюхали. Встретив на своем пути более зрелых и экипированных соотечественников-плутонианцев, разбежались.

Уранианцы остро чувствуют современность, и им невыносима архаичность бытия. Уранианцы приближают будущее, но делают его плутонианцы - причем бессознательно. Именно они - порох революции. И власть это понимает. И не желает держать его сухим под своим носом.

Пока этот порох мочат на минных полях Сирии. Пока его держат в космических скафандрах на улицах русских городов, чтобы не пустить в них будущее. Но у истории тяжелая поступь. Не хочешь, чтобы тебя утилизировали в непонятных военных конфликтах, создай будущее на своей родине.

На Дворцовой по-прежнему стоят люди. Их мало. Но они не уйдут.
Они - люди будущего. Даже если им много-много лет. У них тоже невелик выбор - пожить по-человечески в будущем или не жить вовсе.
Разве это жизнь?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments