guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Сверчки в голове
Я-хиппи
guslyanka
Запись «акустической атаки» против 22-х дипломатов США на Кубе опубликовало агентство Associated Press. Источник высокочастотных звуков по-прежнему неизвестен, однако слышавшие их дипломаты узнали их на записи, напоминающей звучание сверчков.

Впрочем, звуки имеют разные оттенки (20 различных частот) и некоторые из них даже напоминают «царапанье ногтями по классной доске». Звук генерируется импульсами различной длины, от двух секунд до нескольких минут.

Неясно, существует ли прямая связь между этими звуками и заболеваниями дипломатов. Эксперты по акустике и врачи заявили, что не знают о звуках, способных нанести физический вред, если они проигрываются на нормальных уровнях громкости и с помощью стандартного оборудования.

promo nemihail 13:00, вчера 447
Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…

  • 1
У них просто паранойя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account