guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Один против пятитысячной толпы
Я-хиппи
guslyanka


Столыпин, презрев гуманизм своих покровителей, ввел в России провокаторство как основной метод работы охранки и репрессивные меры, названными современниками "столыпинскими галстуками". И почему Столыпина того гляди канонизируют как единственного честного русского в России?

Почему Столыпин стал гонителем и душителем русского народа? Почему фактически организовал в Госсовете фракцию любителей русского народа, почти целиком состоявшую из плохо говорящих по-русски немцев, над чем потешались те же современники?  Да потому что у Столыпина была куча родственников-немцев - и по матери, и по жене! "Женитесь на немках!" - завещал Петр Первый.

В романе "Жизнь Клима Самгина" Горького приводится слух, который гулял в обществе как объяснение причин жестокости Столыпина в отношении народа - якобы матрос убил его дядю, морского офицера, за рукоприкладство. Верю! Монархи-немцы тоже боялись гнева коренных народов - и Столыпин был так же мотивирован охранять режим немецкой оккупации, как и немецкая династия. Свой! своим усердием Столыпин так порочил режим, что получил отставку, а позже был убит провокатором охранки. За что боролся - на то и напарывался.

Кстати, красивые речи и пиар-перлы сочинял ему тоже немец. Более талантливый, чем нынешние - например, любитель поливать грязью русский народ, Альфред Кох.
И если нам лить в уши чуждый нам нерусский дискурс не одно столетие, то он сеет между нами гражданскую войну. Делая из русских русофобов. И Столыпин для этой гражданской войны хорошо унавозил почву - на которую потом пришли другие иных времен татары и монголы.




promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1

презрев гуманизм своих покровителей

Какую траву курили?
Хорошую?

Re: презрев гуманизм своих покровителей

покровитель князь Оболенский

старообрядцы не курят

Re: презрев гуманизм своих покровителей

И не пьют?

Re: презрев гуманизм своих покровителей

а причастие?

>Якобы матрос убил его дядю.
Ну да, дело было в 1830 году, и это был не дядя - более далёкий предок.
Но это всё равно.

какой далекий?

Провокаторство на Руси было испокон века.
Изучите биографию Дегаева, хотя бы.
И как погиб Судейкин.

а у немцев им и не пахло!

Сралыпин пидор, конечно, редкостный. За то он уничтожил эту прогнившую патриархальную российскую общинность, это таааааааааааакая гниль!

ага, гниль! а уже массово кооперировалась! но Столыпин не хотел, чтобы кооперированное крестьянство (не путать со сталинскими колхозами!) захотело политических свобод

Кст. этот полудурок Сисьваркин своими усами косит под Питюню Сралыпина :D

На фоне царственных теней,
Пытаясь дерзко воссиять,
Убит одним из тех чертей,
Что сам сподобился создать.

:) И "Сентябрь" готов таки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account