guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Вышка - народу

Высшая школа экономики, антинародное осиное гнездо, предложила ввести новые сборы на медицину и образование. Мол, народ подвергается поборам - так пусть заплатит официально, государству, а потом еще и врачам-учителям, неофициально.

По словам ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова, подобный сбор позволит привлечь средства, «эквивалентные 2-3% доходов населения», и тем сам восполнить дефицит региональных бюджетов.

Хорошее дополнение к сборам на утилизацию ботинок и окурков, которые можно будет сложить в пакет Яровой и подпалить вместо покрышек - так жить нельзя, как говаривал Говорухин.
И это будет хорошей фигой эффективным менеджерам!

Кстати, предложения ВШЭ прокомментировал бывший зампред Центробанка Сергей Алексашенко, иронично назвавший их «гениальными» и отметивший, что эксперты почему-то не предлагают сократить расходы на оборону, Росгвардию и бюрократию, хотя это «гораздо проще сделать».
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments