?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Вышка - народу
Я-хиппи
guslyanka
Высшая школа экономики, антинародное осиное гнездо, предложила ввести новые сборы на медицину и образование. Мол, народ подвергается поборам - так пусть заплатит официально, государству, а потом еще и врачам-учителям, неофициально.

По словам ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова, подобный сбор позволит привлечь средства, «эквивалентные 2-3% доходов населения», и тем сам восполнить дефицит региональных бюджетов.

Хорошее дополнение к сборам на утилизацию ботинок и окурков, которые можно будет сложить в пакет Яровой и подпалить вместо покрышек - так жить нельзя, как говаривал Говорухин.
И это будет хорошей фигой эффективным менеджерам!

Кстати, предложения ВШЭ прокомментировал бывший зампред Центробанка Сергей Алексашенко, иронично назвавший их «гениальными» и отметивший, что эксперты почему-то не предлагают сократить расходы на оборону, Росгвардию и бюрократию, хотя это «гораздо проще сделать».

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…