?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Кто за добавкой?!
Я-хиппи
guslyanka
Администрация президента и правительство обсуждают идею увеличения порога минимального трудового стажа, который дает право на получение пенсии по старости.

Фактически пенсионный стаж уже поднят на 5 лет. Растет число тех, кто по достижении пенсионного возраста обращаются в Пенсионный фонд, но из-за недостатка пенсионных баллов им отказывают в начислении пенсии. И предлагают прийти снова - через пять лет, в течение которых надо накопить баллы, и только тогда им будет назначена пенсия. Нет сомнений, что размер этой пенсии будет ниже прожиточного минимума, как и у всех новеньких пенсионеров в последние годы.

И вот вдобавок к этому унижению нищенской пенсией и отказами в их выплате на пять лет еще и минимальный стаж повысят! Хотя на деле безработица выше 50-ти процентов, а размер пособия по безработице за все время пребывания на учете в центрах занятости - 425 рублей. И как накопить минимальный стаж и баллы?

Ну не геноцид ли?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
надо просто понимать, что мы мешаем им развивать страну!))

Никак неинакопить. Копить нужно деньги, а не балы. Всегда нужно расчитывать только на себя.

какой вы смешной. Как копить в стране девальваций, деноминаций, павловских реформ и лопнувших банков?

Как копить в стране

А доллары и евры уже запретили?

Ну, это, конечно, скотство, но не геноцид, Геноцид-то тут при чём? Пенсионеров гнобить с точки зрения геноцида - действие абсолютно бесполезное, они и так уже вышли из репродуктивного возраста, есть он, нет его - будущему пофиг, главное, что пенсионер не размножится.

Геноцид населения - это, в том числе, и разрыв поколений. Что бы старые не рассказали молодым ничего. Отсутствие приемственности. В таком случае молодые легче подвержены пропаганде.

Edited at 2017-10-23 10:41 am (UTC)

Никонов, вы, в данном случае - идиот.

Геноцид - это прерывание определенной генной цепи.

Например, геноцид - это выбить всех голубоглазых с целью вывести потомство карих.

А убить всех стариков - это не геноцид, это глупость. Они восстановятся. Молодой станет старым. Увы.

Edited at 2017-10-23 12:24 pm (UTC)

вот-вот! это свидетели!

И даже более того: если вообще отменить пенсии, это будет способствовать росту населения, поскольку, когда люди поймут, что в старости им не поможет никто кроме детей, они будут больше детей заводить.

Почему в 18 веках и ранее была дикая рождаемость.

Юпик у вас, кстати, отличный, говорю как человек, изучавший органический синтез как специальный курс в ВО. :)

Да. Собственно, добро пожаловать в 19-й век - в каждой семье по два десятка детишек, половина быстро сдохнет, но зато прочие будут папку в старости кормить.

если молодые мужчины поймут, что легче выжить в одиночку в стране, где нет денег даже на еду в старости, они не будут вешать себе на шею вечно беременную жену и малолетних детей

он лучше заведет себе голубого друга!

у родителей в условиях угрозы бедности в стране есть обязанность хотя бы дочь обеспечить отдельным жильем - иначе ее, бесприданницу, никто замуж не возьмет

даже в СССР, где квартиры многим выдавали бесплатно, родители редко могли обеспечить детей жильем
а сейчас даже дети рождаются без прописки, в съемных квартирах

молодые не понимают, что к старости и в немощи у них не будет своего жилья, не будет жилья и их детей и внуков

я из своих одноклассников не знаю никого, кто заработал себе на квартиру самостоятельно!
причина абортов в СССР И РФ - это отсутствие жилья и ответственных родителей! незамужняя может родить ребенка только при поддержке родителей, если она не подпадает под майские указы, не силовик или чиновница

а вы считаете, что геноцид - это удар по репродукции? не только!
геноцид - это уничтожении социального слоя или народа, то есть культуры, генетической уникальности, которая невозможна без старшего поколения с его памятью и представлением о непрерывности жизни на протяжении нескольких десятилетий (они свидетели!)

к тому же пребывание в постоянном стрессе от неуверенности способности выжить в старости - это прямая дорога на кладбище в самом молодом возрасте

вот в 1929-м уничтожили лучших русских крестьян - и до сих пор у нас нет сельского хозяйства

последствия геноцида крестьянства не преодолены за сто лет!

  • 1