guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Армянский театр



Есть у нас армянское радио - в анекдотах. Есть армянское телевидение, не говорящее по-русски - Раша тудей. И множество армянских КВНов и комедийных клубов в телевизоре. А еще многочисленные эксперты-армяне, что рассуждают о России на всяких телешоу.
А теперь еще и армянский театр на весь русский мир! Под управлением Армена Джигарханяна и армянской диаспоры.

Я как-то думала, что Джигарханяна поддерживает вся американская армянская диаспора! Потому как дать ему, актеру, театр могли только при содействии мощного армянского лобби! Публика никогда не знала режиссера Джигарханяна. И если вся страна СССР знала, что происходит в столичных театрах, то что происходит в нынешних - не знает никто. Какие такие театральные шедевры вышли из-под руки Джигарханяна, кто-нибудь знает?

И все-таки актер Джигарханян переиграл всех режиссеров! Даже Серебренникова! Сначала тем, что женился на девушке Виталине. Потом рождением белобрысенького сынка - а где доминантные семитские гены? Потом ограблением старой жены с подключением полицейских. И все вроде можно было списать на девушку Виталину - вот ведь молодая хищница! И все можно было бы списать на старческую немощь актера. Но...

Но вот он сидит на ток-шоу и просит не лезть в его жизнь! Бодрый! Хитрый! Ненатурально играющий странную роль влюбленного в театр! Вроде нищий, доверчиво переписавший на Виталину всю недвижимость, и при этом говорящий, что Виталина обокрала любимый театр. А было ли что красть?

Было! 100 млн выделено на ремонт театра. Не под них ли Джигарханян переписывал свое имущество на Виталину? - как принято у олигархов!
Тут же нарисовалась и американская армянская диаспора - прилетела срочно из США и увезла старшего товарища в больницу! Прямо спецоперация! Виталина осталась с носом. Красным носом, распухшим от слез.

И ведь есть отчего плакать! Если из театра исчезли деньги, то растрату непременно повесят на нее, директора.
А какие деньги могли исчезнуть?
Деньги, которые спонсировали государственному театру армянские друзья из США? Зачем им было спонсировать русский театр? Лучше бы помогли театру в Армении или в США, по месту жительства!
Или речь идет о ста миллионах, выделенных из бюджета на ремонт театра?

Продолжение следует!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments