?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Армянский театр
Я-хиппи
guslyanka


Есть у нас армянское радио - в анекдотах. Есть армянское телевидение, не говорящее по-русски - Раша тудей. И множество армянских КВНов и комедийных клубов в телевизоре. А еще многочисленные эксперты-армяне, что рассуждают о России на всяких телешоу.
А теперь еще и армянский театр на весь русский мир! Под управлением Армена Джигарханяна и армянской диаспоры.

Я как-то думала, что Джигарханяна поддерживает вся американская армянская диаспора! Потому как дать ему, актеру, театр могли только при содействии мощного армянского лобби! Публика никогда не знала режиссера Джигарханяна. И если вся страна СССР знала, что происходит в столичных театрах, то что происходит в нынешних - не знает никто. Какие такие театральные шедевры вышли из-под руки Джигарханяна, кто-нибудь знает?

И все-таки актер Джигарханян переиграл всех режиссеров! Даже Серебренникова! Сначала тем, что женился на девушке Виталине. Потом рождением белобрысенького сынка - а где доминантные семитские гены? Потом ограблением старой жены с подключением полицейских. И все вроде можно было списать на девушку Виталину - вот ведь молодая хищница! И все можно было бы списать на старческую немощь актера. Но...

Но вот он сидит на ток-шоу и просит не лезть в его жизнь! Бодрый! Хитрый! Ненатурально играющий странную роль влюбленного в театр! Вроде нищий, доверчиво переписавший на Виталину всю недвижимость, и при этом говорящий, что Виталина обокрала любимый театр. А было ли что красть?

Было! 100 млн выделено на ремонт театра. Не под них ли Джигарханян переписывал свое имущество на Виталину? - как принято у олигархов!
Тут же нарисовалась и американская армянская диаспора - прилетела срочно из США и увезла старшего товарища в больницу! Прямо спецоперация! Виталина осталась с носом. Красным носом, распухшим от слез.

И ведь есть отчего плакать! Если из театра исчезли деньги, то растрату непременно повесят на нее, директора.
А какие деньги могли исчезнуть?
Деньги, которые спонсировали государственному театру армянские друзья из США? Зачем им было спонсировать русский театр? Лучше бы помогли театру в Армении или в США, по месту жительства!
Или речь идет о ста миллионах, выделенных из бюджета на ремонт театра?

Продолжение следует!

Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Армянский язык ни на что не похож. Но филологи считают, что даже с русским у него больше общего, чем с семитскими. Армянский относится к индоевропейской семье - той же, что русский, английский, греческий, фарси, хинди.

И по Библии армяне - потомки Яфета, а не Сима.

у евреев два языка - иврит и идиш, и оба друг на друга не похожи
не факт, что большая часть евреев семиты, а вот семитство армян не вызывает сомнений - жили изолированно, в одном месте, и однородны
к тому же диаспора не дала папе Маргариты Симоньян жениться на русской - армяне не шибко склонны смешиваться даже в эмиграции


  • 1