guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Постельные баталии

Иван Ургант с Антоном Комоловым продемонстрировали методику втискивания одеяла в пододеяльник. Так сложно! Справиться возможно лишь вдвоем.
Сначала вывернули пододеяльник наизнанку. Расстелили на кровати. Сверху положили одеяло, тщательно разровняв его поверхность. Затем одеяло вместе с пододеяльником свернули "рулетом"! И лишь когда "рулет" добрался до своего конца - через отверстие в пододеяльник начали выворачивать все на лицо, раскатывая "рулет". Уф! И все это двое проделывают в позе "буквы зю". Потом бы полежать, расслабив натруженную поясницу, но этого телевизор мне не показал - мол, достаточно эротики на "Первом"!
Мой способ проще! Ни бином Ньютона! Ни бублик Перельмана. И даже не маковый рулет. В нем больше легкого полета и фееричности движений - поза непринужденная, не в тягость! Его изобрела в глубоком детстве. Я часто видела, как бьются с бельем постельным - и оптимизировала процесс.
В общаге постельное белье меняли раз в две недели. И мои соседки удивлялись, как это я так скоро справляюсь с одеялом и пододеяльником. Одним лишь взмахом!
Загадка: как я это делаю?
Геометрическая.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments