guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Что она несет в массы?



Смотрю кандидатку Собчак у Малахова в прямом эфире. Что она такое говорит?

Во-первых, сразу заявила про 5.11.17! Думала, что она помешалась прямо в прямом эфире! Нет, не совсем. Это только намек на революцию - мол, а у нее день рождения. Поздравляли президента, поздравьте и ее!

Во-вторых, сказала, что аннексия Крыма нарушила будапештские соглашения, по которым Крым остался с Украиной в обмен на ее отказ от статуса ядерной державы.

В-третьих, ей не нравится режим несвободы и состояние перманентной войны со всеми. И не нравится, что некоторые имена нельзя произносить в телевизоре. И произнесла: "Навальный!"

В-четвертых, знакомец ее отца пожилой вертолетчик, летавший с ангелом и стихами Собчака для дочери, тоже сказал, что ему все не нравится, а хочется еще пожить.

В-пятых, Собчак пообещала изменить страну!

И тут стало ясно, что Кремль обеспечил ее справкой из психдиспансера, и ей теперь все можно даже в прямом эфире, даже устроить революцию в свой день рождения 5.11.17 - и ей за это ничего не будет!
А вот это ее платьице со смехом песца в рукавах, поди, тоже сшили в кремлевском ателье?

Это шоу! "Наш дом - Россия-2", или "Наш дом - дурдом"!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments