guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Туда-сюда

Очнулись? В Питере на международном форуме Игорь Шувалов заявил о необходимости не просто роста, а качественного роста. Ого, качество помянуто! Экономика, основанная на знаниях!
Конечно! Именно на них! Особенно на знании, что свой карман ближе к своему же телу - и он бездонный! Теперь вот 50 млрд. надо акционерам ЮКОСа отдать. А когда кашу заваривали, не знали, что горшок мыть придется? Когда свернули все промышленное производство с сельским хозяйством и ориентацией на импорт, не знали, что "если завтра война" - чего есть-то будем? Ну вот, сами войну и развязали. Это называется "недалекий ум" или "вредительство"?
А Кудрин выдал полную нелепицу - назначить досрочные президентские выборы, чтобы начать реформы. Реформы 15 лет идут по кругу, по второму и даже третьему! Сначала отменят - потом опять введут, потом опять и снова то же. Какие реформы? Вот это? - туда-сюда?!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments