guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Гайки могут лопнуть. Их открутят

19 октября глава управления президента по внутренней политике (УВП) Ярин провел в городской администрации Петербурга расширенное совещание с участием губернатора Полтавченко и полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе Цуканова. В совещании приняли участие около десяти человек, в том числе вице-губернатор по внутренней политике Серов, руководители региональных управлений МВД и ФСБ, прокурор города, спикер заксобрания.

На совещании обсуждалась протестная активность в городе, в том числе акция в день рождения президента, и «что с этим делать». Поскольку «закручивать гайки уже некуда и это не помогает», рекомендовано «откручивать гайки» и гасить протесты их игнорированием. Был сделан вывод, что работа администрации города в этой области раскоординирована. После этого, 22 октября, ГТРК «Санкт-Петербург» выпустила в эфир интервью с господином Серовым, в котором он рассказал о своих действиях по «налаживанию диалога» с протестующими.
(https://www.kommersant.ru/doc/3453716)

Непонятно только, как наладить диалог с тем, кого игнорируешь?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments