guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Так им и надо! Бабам!


Геноих Семирадский. Христианская Дирцея в цирке Нерона. 1898.

На Питерском экономическом форуме уже хватает перлов. И вот еще! Слишком много безработных баб! Ату их! Пусть попашут. Где? Мне просто интересно.
Глава Комитета гражданских инициатив и плюшкин по совместительству Кудрин выдал гражданскую инициативу-перл: "Повышение пенсионного возраста нельзя отложить даже на два года."  "Мы находимся в процессе углубления структурных диспропорций. Например, демографических», — пояснил он. По мнению Кудрина, если сегодня не принять решения, через два года расходы на пенсию вырастут на 0,5 процента ВВП. "С кого мы возьмем деньги? С бизнеса, или еще меньше дорог будем строить?", — сказал он.
Ага, опять дороги в никуда и мосты над пропастью по миллиарду за метр. А, может, мостить костями никчемных граждан? Или все же концлагеря устроить вдоль границы с КНР. Мне нравится второе.
Триллион рублей составляет зарплата четырех сотен особо ценных госслужащих. Это 0,3 процента госбюджета. Не напрягает?
С повышением пенсионного возраста для женщин в ходе форума согласился и глава Минтруда Топилин. Ну и ПФ РФ не против.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments