guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Коммунисты: из Смольного к Монарху

КПРФ отметит 100-летие Великой Октябрьской революции приемом в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» на Ленинградском проспекте.
Официальный сайт КПРФ подтверждает эту информацию, хотя из названия отеля в плане мероприятий слово «Монарх» предусмотрительно удалено.

Празднование юбилея Революции начнется с 1 ноября. В этот день в Санкт-Петербурге КПРФ примет участие в заседание Рабочей группы в Таврическом музее. 2 ноября там же откроется 19-я международная встреча коммунистических и рабочих партий. 4 ноября члены партии посетят Смольный, где была провозглашена победа социалистической революции в России, музей «Кабинет и жилая комната В.И. Ленина», крейсер «Аврора» и Эрмитаж.

В Москве празднование начнется 5 ноября возложением венков к Могиле Неизвестного солдата и Мавзолею Ленина. Торжественный вечер пройдет в концертном зале «Россия» в Лужниках. А 6 ноября откроется Международный форум левых сил, посвященный 100-летию Революции — и проходить он будет, как сообщается на сайте, в конференц-зале «Андреевский» гостиницы «Ренессанс Москва Монарх Центр» на Ленинградском проспекте, 31а.

7 ноября, после праздничного шествия и митинга, которые начнутся на Пушкинской площади, там же, в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр», пройдет торжественный прием гостей.
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment