?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Индию вписали в американский треугольник
Я-хиппи
guslyanka
США меняют свою стратегию в Азии. Место ключевого союзника Вашингтона, ранее принадлежавшее Пакистану, переходит к Индии. Утверждению центральной роли США в Южной Азии должно способствовать формирование нового треугольника Вашингтон—Дели—Кабул. Американские стратеги представляют его как противовес треугольнику Москва—Пекин—Исламабад.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон нанес визит в Индию. Перед его приездом с визитом в Дели побывал афганский президент Ашраф Гани, обвиняющий Россию в тайной поддержке талибов.

Тиллерсон также обвинил Исламабад в поддержке талибов: «Слишком много террористических организацией находят безопасное прибежище в Пакистане, чтобы осуществлять свои атаки против других стран».

В Дели госсекретарь США с первых минут визита всячески подчеркивал особое расположение к Индии. Так, посетив мемориал Махатмы Ганди в районе Радж-Гхат — место, где в 1948 году было кремировано тело лидера индийского национально-освободительного движения, Тиллерсон осыпал черный мрамор постамента розовыми лепестками.

promo nemihail 16:00, yesterday 94
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

  • 1
Глупости какие-то, традиционно.
За базар никто не отвечает, естественно.

где глупости? какой базар?

Про Индию и всякие треугольники.

ну да, вам удмуртам, виднее из-за океана

ну да, вам удмуртам, виднее из-за океана

Да, Америка у нас тут боком, хорошо видно, как она строит треугольники.

Индия самодостаточна

В этом я сомневаюсь)

Слишком чернявые) Если только самую что ни на есть элиту, так она везде одинакова

По-моему, этот Тиллерсон профнепригоден в качестве дипломата. Лучше бы и дальше продолжал заниматься нефтяным бизнесом. Считает нужным строить союз с Индией - на здоровье, но зачем при этом демонстративно рвать отношения с Пакистаном? У профессионального дипломата пакистанцы ничего бы не поняли, только лет через 10 в один прекрасный день вдруг заметили, что они уже давно не самые близкие друзья США на Среднем Востоке.

речь о шашнях с талибами

  • 1