guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Тотальная адвокатура
Я-хиппи
guslyanka


Минюст устанавливает тотальную адвокатскую монополию. Речь идет об ограничении не только права на судебное представительство, но и в принципе на оказание платных юридических услуг. Заниматься этим с 2023 года смогут только адвокаты.

Юристы отнеслись к проекту Минюста негативно. Юристов в России 1,5–2 млн человек. Как у них всех будет приниматься экзамен и останется ли он платным? Какие взносы будут в адвокатские палаты? Можно ли отказаться быть адвокатом по назначению? Останется ли ограничение по региону, где адвокат может работать?» По ее мнению, «в этом виде реформа ведет к уничтожению рынка юруслуг».

Юруслуги сейчас могут оказывать и аудиторы, таможенные брокеры и другие специалисты, каждый в своей сфере: «Как быть с ними — им тоже нужно будет переходить в адвокатуру либо отказываться от своей доли рынка?»

promo nemihail 13:00, вчера 471
Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…

?

Log in

No account? Create an account