guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Россия - территория заговоров


Екатеринбургский баннер


А потому что народ безмолвствует! Правили тут русские князья со скандинавскими именами, сговорившись с монголами. Потом монархи-немцы держались за архаичное самодержавие в 20-м веке, развлекая народ то голодом в Поволжье, то всеобщей мобилизацией для мировой бойни.

Правители России не чувствуют себя частью народа, а лишь оккупантами и проходимцами. Оттого народ в нищете, а страна - концлагерь. Но и правители не скучают: заговоры и перевороты - тоже весело.

Никакая это была не революция. Это был заговор и Октябрьский переворот. Так и сами большевики называли это странное событие - переворотом! Но ведь сам Николай II все подготовил для него - можно сказать жизнь положил на ограбление народа, выводя свои несметные богатства в западные банки. Неудивительно, что банкиры испытывали непреодолимое искушение покончить со вкладчиком, его наследниками, а заодно и со страной.

Вот что написал Ральф Эпперсон в своей книге "Невидимая рука пишет":
"Чрезвычайно непонятным действием Царя, наверное самого богатого человека в мире, явилось размещение 400 млн долларов в Чейз Бэнк (группа Рокфеллеров, Нэйшнл Сити Бэнк (группа Моргана, Хэновер Траст Бэнк и Мэньюфэкчерсбэнк, а 80 млн долларов в Ротшилд бэнк в Париже...Царь оставил миллионы долларов в американских и европейских банках, а сегодня это состояние оценивается в миллиарды долларов".
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments