guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Тренд, однако

Войска Росгвардии будут обеспечивать безопасность губернаторов или глав республик со следующего года за счет средств региональных бюджетов. На защиту гвардейцев смогут рассчитывать и «иные лица». Путин внес в Госдуму законопроект на эту тему.

Кстати, законопроект предписывает Росгвардии все заработанные на охране губернаторов средства перечислять в федеральный бюджет и увеличивать тем самым его доходы.

На самом деле все идет к тому, что было прежде в России или что есть в КНДР. Армия в Российской Империи сама себя кормила - земледелием и скотоводством. В СССР почти все, от школьников до кандидатов наук, бесплатно трудились на полях родины, лужковских овощебазах и стройках коммунизма. Мужское население КНДР в большом количестве приписано к армии - но выполняют разные работы в народном хозяйстве Северной Кореи, тоже специально неоплачиваемые.

Вот и Росгвардия должна выгоду приносить бюджету. Потом очередь дойдет и до прочих бюджетников-содержанцев - и силовиков-чиновников, и врачей-учителей. Денег нет, и держаться мочи нету. Верхи не могут, а низы никто и спрашивать не будет.
Subscribe

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments