guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
AliExpress ускорится
Я-хиппи
guslyanka
С 11 ноября AliExpress будет доставлять товары в Россию в течение максимум десяти дней. Заказы будут отправлять не продавцы, а непосредственно AliExpress.

Компания будет собирать товары на собственных складах в Китае и контролировать весь процесс доставки через собственную логистическую компанию Cainiao и партнеров в России, в числе которых «Почта России», а также крупнейшая российская грузовая авиакомпания AirBridgeCargo. Доставка будет организована на собственных самолетах «Почты России» Ту-204-100С.

Хотя запуск чартерной программы поможет значительно сократить время доставки, в случае с дешевыми товарами она может привести к росту конечной цены.

promo nemihail 13:00, yesterday 444
Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…

  • 1
Восточный поток...

Китайцы пошли по неверному пути eBay - в Америке они придумали такое же, взяли Pitney Bowes для доставки и цены за перевозку стали просто конские.
Такое же будет и здесь.

я тоже так думаю - с этими самолетами Ту-204-100С цены будут заоблачными

из-за цен сразу иссякнет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account