guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Идем на вы!

Маргарита Симоньян не хочет быть иноагентом в США. Поддерживаю! Не нужен нам берег турецкий!

Раша тудей везде дома, только не в России - ведь она даже не говорит по-русски. Мы, коренные народы России, ждем ее тут, в России, - хотим знать, что в ней, в Раше, происходит тудей. Где в России инфляция 2 процента, где зарплата 40 тысяч, где пасутся коровы, из которых делают пальмовое сливочное масло? Мы ведь ничего толком не знаем о своей стране благодаря неверной подчиненности Росстата!

Интернационалисты-коммунисты в Госдуме встрепенулись! Мол, наших бьют! Большевики всегда за свободу слова и против железного занавеса. Коммунист-колхозник в звании полковника КГБ призвал разорвать дипотношения с США в честь Марго Симоньян - своих не сдаем!

Жириновский предупредил о большой вероятности следующего шага - объявлении войны пиндосам. Вот! Бросить на них две бомбы: одну назвать "Марго", вторую - "Ыном".

Политолог на Первом в прямом эфире "Время покажет" призвал создать министерство пропаганды. Логично!

Встреча Трампа и Путина не состоится, сообщил Белый дом.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments