guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Идем на вы!
Я-хиппи
guslyanka
Маргарита Симоньян не хочет быть иноагентом в США. Поддерживаю! Не нужен нам берег турецкий!

Раша тудей везде дома, только не в России - ведь она даже не говорит по-русски. Мы, коренные народы России, ждем ее тут, в России, - хотим знать, что в ней, в Раше, происходит тудей. Где в России инфляция 2 процента, где зарплата 40 тысяч, где пасутся коровы, из которых делают пальмовое сливочное масло? Мы ведь ничего толком не знаем о своей стране благодаря неверной подчиненности Росстата!

Интернационалисты-коммунисты в Госдуме встрепенулись! Мол, наших бьют! Большевики всегда за свободу слова и против железного занавеса. Коммунист-колхозник в звании полковника КГБ призвал разорвать дипотношения с США в честь Марго Симоньян - своих не сдаем!

Жириновский предупредил о большой вероятности следующего шага - объявлении войны пиндосам. Вот! Бросить на них две бомбы: одну назвать "Марго", вторую - "Ыном".

Политолог на Первом в прямом эфире "Время покажет" призвал создать министерство пропаганды. Логично!

Встреча Трампа и Путина не состоится, сообщил Белый дом.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Одна ракета не взлетит, а вторая упадёт на Воронеж))

очень вероятный сценарий

  • 1
?

Log in

No account? Create an account