guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

В Совете Федерации об уранистах и деньгах Чернышевского в Саратове



Дмитрий Быков выступил на заседании СФ о новом поколении России. Почему это поколение Быков называет гениальным? Да потому что в их гороскопах силен Уран - планета всяких революций. А в гороскопах предыдущего поколения (тех, кому от 25-ти до 35-ти) силен Плутон.

Плутонианцы стали росгвардейцами, полицейскими, налоговиками, таможенниками, чекистами, чиновниками, мафиози. А ураническое поколение вышло на Тверскую. Подрастая, оно неизбежно устроит революцию. Остановят ли его плутонианцы?

Фишка в том, сто уранист и в одиночку революционер, а плутонианец - человек стихии, толпы, структуры. Плутонианец встанет на сторону сильного, присоединится к победителю. Плутонианец никого не может защитить, он - слепое орудие. И это орудие непременно окажется в руках уранистов.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments