guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Гибридные войны больше неактуальны. Важнее внутренние дела



В ресторанном холдинге «Конкорд» Евгения Пригожина, "повара Путина", сменился гендиректор. По странному стечению обстоятельств полный тезка предполагаемого командира ЧВК Вагнера, Дмитрия Валерьевича Уткина. Однако сам главный ресторатор РФ опроверг связь с ЧВК Вагнера и даже ничего не знает о существовании частной военной компании.

Понятное неведение! Ведь наемничество в России законодательно запрещено: за участие в вооруженных конфликтах на территории другой страны Уголовный кодекс предусматривает до семи лет лишения свободы (ст.359), за вербовку, обучение, финансирование наемника, «а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях» — до 15 лет.

А еще главный ресторатор РФ кормил и охранял участников протестных акций 2012 года с целью сбора информации о протестантах, в том числе для документального фильма «Анатомия протеста». «Фабрику троллей» в Питере также связывают c его компанией «Главсеть», как написано в Википедии. Короче, еще и король троллей и дизлайков.

Если гибридные войны за границами РФ не нуждаются больше в этих ребятах, то, может, они теперь займутся раздачей "печенек" для протестующих против режима сограждан? Со всеми вытекающими отсюда последствиями. На Росгвардию и МВД, видать, надежды мало - не охранят как надо!

(http://www.rbc.ru/politics/15/11/2017/5a0c04e49a7947d9f6a12c2e?utm_source=pushc)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments