?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Хау а ю?
Я-хиппи
guslyanka
У обвиняемого в вымогательстве взятки экс-главы Минэкономразвития Улюкаева критическая потеря веса и ухудшение зрения. Есть подозрение на диабет, но вызвать квалифицированного врача он не может, так как уже год находится под домашним арестом. Он также может вызвать скорую помощь, хотя у ее врачей нет ни необходимых навыков, ни нужного оборудования.

Защита Улюкаева представила суду ходатайство разрешить экс-министру посетить клинику для проведения диагностических процедур, а также помощи стоматолога, так как у него возникли проблемы с зубным мостом. Но суд отказал ему в этом.

У главы «Роснефти» Игоря Сечина тоже не все гладко: еще в мае развелся во второй раз. Теперь неприкаянный, лишенный домашней ласки, даже в суд не хочет ходить, повесток в руки не берет - хотя сам все и затеял.

Видать, оба колбасками траванулись.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…