guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Хау а ю?

У обвиняемого в вымогательстве взятки экс-главы Минэкономразвития Улюкаева критическая потеря веса и ухудшение зрения. Есть подозрение на диабет, но вызвать квалифицированного врача он не может, так как уже год находится под домашним арестом. Он также может вызвать скорую помощь, хотя у ее врачей нет ни необходимых навыков, ни нужного оборудования.

Защита Улюкаева представила суду ходатайство разрешить экс-министру посетить клинику для проведения диагностических процедур, а также помощи стоматолога, так как у него возникли проблемы с зубным мостом. Но суд отказал ему в этом.

У главы «Роснефти» Игоря Сечина тоже не все гладко: еще в мае развелся во второй раз. Теперь неприкаянный, лишенный домашней ласки, даже в суд не хочет ходить, повесток в руки не берет - хотя сам все и затеял.

Видать, оба колбасками траванулись.
Subscribe

  • Соловьи

    Они прилетели, я их видела раза три - около шести вечера кормились на осинах и березах. Но они не поют! Да и кусты, где они гнездились, недавно…

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments