guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Красно-черно-мраморное



Хотела поздравить френда с днем рождения. Наткнулась на восторг по поводу производства мраморной говядины в РФ - мол, точка роста и свидетельство вставания с колен. Поздравлять раздумала.

Хочется не только мяса, но и рыбы, и молока, и творогом, и сыра, и сливочного масла, и мороженой морской капусты, и кальмаров, и молдавского вина. Не говоря уж о многом другом, настоящем!

И совсем не хочется мраморной говядины - не пробовала. От черной икры отказались по "экологическим основаниям" - не по чину! Красная икра даже к Рождеству неприемлема - напичкана консервирующей химией. А теперь она еще и стоит шесть тысяч.

Кончилась еда в РФ.

Набиуллина обрадовала депутатов: оливье подорожало на один процент, зато селедка под шубой подешевела почти на столько же.

Про что это? Неужели Набиуллина и депутаты едят колбасу под майонезом и свеклу с селедкой? Я не ем!
Хотя оливье можно приготовить из других, более изысканных, продуктов, но об этом никто не догадывается. Тем более Набиуллина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приметы этого дня

    Сегодня обещания выполняют, чтобы в дом беды не приглашать. Снег идет, а деревья не облетели — зима еще не скоро будет. В Москве к вечеру…

  • Покушение на жертвоприношение

    "Почему я хочу, чтобы все люди ..." Нет, не чтобы были добрыми, умными, благородными альтруистами. А чтобы вакцинировались. И вот ты…

  • Кошачий план

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments