?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Сенатор погорел на виллах
Я-хиппи
guslyanka


Французский суд предъявил члену Совета Федерации Сулейману Керимову обвинение в отмывании денег при приобретении роскошных вилл на Лазурном берегу Франции через подставные фирмы. Что позволило ему не платить налоги во французскую казну.

Помимо российского сенатора во Франции под стражу были взяты еще четыре человека. Керимову вменяют отмывание денег, полученных путем налогового мошенничества, совершенного организованной группой, на сумму, которая может достигать «несколько десятков миллионов евро».

Задержали Керимова в зале прилета аэропорта Ниццы, после чего он был сопровожден в полицейский участок. Ему придется сдать российский паспорт, не покидать пределы Франции до завершения расследования и каждую неделю приходить в полицию.
Керимов будет обязан выплатить залог в размере 5 млн евро.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Поживёт во Франции несколько лет на своих же виллах.
А кончится всё пшиком.

нельзя нашим кормильцам ездить во Францию - там тюрьмы некомфортабельные, как рассказал Стросс-Кан

5 миллионов - это для него не такие уж большие деньги. И скорее всего ему их компенсируют за счет государства. Есть же закон, что пострадавшим от санкций государство возмещает ущерб. Правда, этот инцидент никакого отношения к Крыму и Донбассу не имеет, но притянут за уши.

непременно притянут и еще наградят звездой Героя за борьбу с империалистами и Макроном

  • 1