?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Идиоты в РФ. Статистика
Я-хиппи
guslyanka
В начале 2017 года в законодательство были внесены поправки, в соответствии с которыми предусматривается добровольная регистрация самозанятых граждан. По состоянию на ноябрь количество таких предпринимателей составляет всего 213 человек.

Увеличению их количества не способствовали ни стимулирующие меры, ни возможные санкции. С одной стороны для самозанятых предусмотрели налоговые каникулы, с другой, обсуждалась возможность введения фиксированного налога в размере 20 000 рублей для трудоспособных неработающих лиц, однако эта и другие меры подобного характера не были реализованы.

Новые стимулирующие меры для самозанятых граждан обсуждаются политиками. Среди прочего, предполагается введение онлайн-касс для упрощения расчетов, участие в системе частных маркетинговых компаний, налоговых вычетов для пользователей услуг самозанятых предпринимателей.

По данным Росстата, в неформальном (теневом) секторе экономики в первом полугодии текущего года были задействованы почти 19% всех трудоспособных россиян – более 13 млн человек. В 2016-м году их доля составляла 21,2%.

Цифры не бьются, однако! Получается, что из 13 млн самозанятых теневиков нашлось всего 213 неадекватных мазохистов. Росстат считает то, чего нет в природе! Нет 13-ти млн теневиков. А есть 50 млн безработных - дофига, чтобы обложить их тунеядским налогом!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
В Кировской области по статистике до пенсии доживают всего 2/3 мужиков. Зачем им лишний напряг, чтоб не доживало 3/4?

достаточно повысить пенсионный возраст - никто не доживет
хотя уже сейчас при недостатке баллов заворачивают на пять лет

Право на тунеядство - Величайшее завоевание эпохи Ельцина

это правда! но есть повод для налога эпохи Путина

Величайшее завоевание эпохи Путина - право на безграмотность!

  • 1