guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Бумажки-промокашки

Две проверяльщицы из "Водоканала" обнаружили в свидетельстве о поверке счетчика воды ошибку: две цифры в номере счетчика переставлены местами:" Переделывайте свидетельство!"

Выглядит это свидетельство прямо как крутой документ! Как свидетельство о регистрации юридического лица в ФНС, например.

Безделица, которую можно было бы и не заметить. Не к визиту же президента счетчик проверяли.
Звоню в поверочную фирму - мол, такой вот косяк, две цифры переставили местами! И как исправить?

А никак! Штампик поверяльщика меняется каждый квартал, а счетчик поверяли летом. Попросила поставить любой штамп - какой есть!

Такие сложности! Но когда я, как положено, еще летом понесла эти свидетельства о поверке в "Водоканал", меня послали во все кабинеты сразу - никого эти свидетельства почему-то не интересовали. К тому же я знаю, что мало кто поверяет счетчики по закону. Зачем же придираться к переставленным цифрам?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment