guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Кудрин просит дать ему срок. 5-6 лет




Это уж как там, в Гааге, решат. Можно и побольше - пожизненно. Он ведь рассчитывает, что через 5-6 лет четверть бедных вымрет. Ну и бедным тоже на что-то рассчитывать не запретишь.

Глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов Алексей Кудрин назвал нищету граждан РФ позором для страны с таким уровнем ВВП. «Можно о любых вещах говорить, но конечным результатом и целью является благосостояние людей, и третий год у нас этот уровень жизни падает, порождает дополнительную бедность. Бедность растет у нас в стране сейчас», - заявил Кудрин в ходе дискуссии на Общероссийском гражданском форуме.

Кудрин уверяет, что у его команды есть рецепт повышения уровня жизни и сокращения бедности. По его словам, на сокращение количества бедных на четверть уйдет 5-6 лет.

Однако советник президента России Сергей Глазьев раскритиковал разработанную в начале 2016 года экономическую программу Кудрина. По его мнению, реализация предложенных мер приведет к деградации экономики и падению уровня жизни населения.


Фигура Кудрина связана с целым рядом уголовных дел. Одно из них - похоронное.

Предметом расследования по уголовному делу № 694259 являлась криминализация рынка ритуальных услуг. В деле упоминается подписанное им распоряжение о захоронениях невостребованных тел. Контроль исполнения осуществлял Кудрин. По версии следствия, количество невостребованных тел в Санкт-Петербурге систематически завышалось, финансирование — расхищалось.

Согласно заявлению потомков Альфреда Нобеля, в ходе личной встречи с Кудриным его помощник взял у них наличными (в шведских кронах) деньги на восстановление могил Нобелей на Смоленском лютеранском кладбище. Работники кладбища, в свою очередь, дали показания о том, что эта сумма до них не дошла и была похищена. На допросе Кудрин признавал факт контактов с Нобелями, но отрицал, что получал от них валюту.
( из Википедии)

И подпись у него дурацкая - три одинаковых загогулины.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments