guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Мой план улучшить демографию РФ. Технологичный


Лоуренс Альма-Тадема. Родина Афродиты. 1908

Президент озабочен демографической статистикой. В медстационарах смертность вдруг взлетела, хотя страховая медицина сократила время пребывания народа на больничных койках до беспредела  - уж дальше некуда куда.
Статистике не верю. Но прятать трупы тоже не очень удается. И президента озаботила катастрофическая смертность мужчин в самом цветущем возрасте. Может, в связи с повышением пенсионного возраста для женщин. Кто ж разберет мотивы!
Однако вот! То говорили, что женщин больше на 10 миллионов. Теперь вдруг на 11!
Я предлагала прежде сдать избыток женщин стомиллионной армии Китая - тогда не нападет.
Но раз военные расходы ныне составляют половину нашего бюджета, то будет некорректно не ожидать войны с востока. Не НАТО же вдруг нападет! И не ИГИЛ! - Рамзан Кадыров обещал расправиться с ИГИЛом жостко. Пусть! И никакого секс-джихада!
Но что же делать с мужиками?! Как их сохранить?
Снять пресс и стресс с них! - тем облегчив их участь. Ведь за них идет нешуточная битва в серьезном мире женщин. Привороты губят, давая лишь негодный и временный эффект. И надо вывести невинных жертв из этой битвы. Как?
А интеграцией народов бывшего СССР в РФ! Женился мужик из бывшей республики СССР на нашей гражданке -  ему гражданство без проволочек с условием оставаться гражданином РФ до самого конца. А ей - приданое от государства! В размере, не меньшем материнского капитала. Из какого-нибудь фонда национального здоровья. Не все же вешать на Пенсионный фонд РФ!
Особые приглашения прислать таджикам и киргизам как близким русским по геному.
И будет счастье. И любовь! В РФ.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments