?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Как отвадить от Конституции и революции
Я-хиппи
guslyanka


Россия на грани, а судья Зорькин считает своим долгом предложить нам такое, какого никогда и не было. Вместо того, чтобы призвать соблюдать Конституцию - в которой нет ничего про несменяемость. Но глава Конституционного суда больше озабочен тем, что мир стоит на грани «нравственной деградации». «Необходимо создать барьеры против рыночного эгоизма и растущей нищеты», — считает он.

Валерий Зорькин предложил ввести в России безусловный базовый доход. Речь идет о ежемесячных выплатах, которые, в отличие от пособия по безработице, будут сохраняться за получателями даже после трудоустройства.

Зорькин напомнил о гарантированном доходе в Финляндии. Там с января текущего года некоторым безработным гражданам начисляют безусловные минимальные выплаты от государства. Порядка двух тысяч финнов получают ежемесячно примерно 600 долларов. Отчитываться об активном поиске работы, однако, у них не требуют, а после трудоустройства гарантированного дохода не лишают.

Смешно! Особенно на фоне намерений власти ввести налог на тунеядство и нарастаяющей моды отказывать в назначении пенсии на пять лет ввиду недостатка пенсионных баллов.
Достаточно было бы выплачивать человеческое пособие по безработице, зарплаты и пенсии не менее тех же 600 долларов. При этом отпала бы необходимость платить по 600 долларов всем подряд.

Не верю!
Что они затеяли с нами сделать?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
перед выборами развлекают, отвлекают

  • 1