guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

А не все фиолетово-то!


Только что в Нью-Йорке Pantone Color Institute — мировой лидер в области цветовых коммуникаций — объявил цвет будущего года. Им стал «ультрафиолет».

Дизайнеры многих брендов — Valentino, Atlen, Alberta Ferretti и других — уже заранее почуяли, что любимый цвет Принса, Дэвида Боуи, Джими Хендрикса, Грейс Джонс, принцессы Дианы и Рихарда Вагнера станет фаворитом 2018-го.

Однако на обложке "Экономист", где к Новому году представлен расклад мировой закулисы и ее планы на человечество, фиолетового цвета нет вообще!

Как понимать?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

  • А у вас?

    А у нас все праздники стали праздновать накануне или еще раньше. Вчера звучали марши и старые песни о главном, о Победе. Напоследок гремели взрывы и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments