guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Судьба Сатурна



Весь вечер в телевизоре хлопочут знаменитые наркоманы и алкоголики. Неудивительно! Хотя россияне составляют лишь 2 % человечества, зато потребляют половину всего героина в мире. Алкоголизация - тоже ноу-хау российских монархов-немцев. Мол, так легче управлять чуждым по крови населением.

Однако чтобы потреблять - деньги надо иметь. А они есть только у селебрити. Народ такого потребления себе позволить не может. Прежде и закуска была доступной - картошка, селедка, сало, огурцы, вареная колбаса да плавленный сырок. Теперь и картошка - деликатес. А перловая каша в закуску не просится.

Потому участь избранных - потреблять вместо народа.

Замечено, что Нептун имеет большое влияние на Россию. Нептунианскую природу имеет не только вода, которой в России много, но и кинематограф как иллюзия, и ложь, и обольщение, и мошенничество, и нефть, и алкоголь, и наркотики.

В России могли бы делать новые лекарства, тоже нептунианской стихии, но не делаем - что-то нам мешает!

Россией управляет Водолей. А у Водолея два управителя - Сатурн и Уран.
Сатурн - это ограничения, границы, рамки, межевание, передел, давление, подавление и сжатие. Сатурн пожирает своих детей - лишает будущего. Но Сатурн - это и опора, и стена ("железный занавес"), и строительство. Не зря Россия - страна припозднившегося крепостного права и самодержавия, концлагерей и голода, изоляции и самоизоляции, а также топора, который рубит цветущий вишневый сад под дачи.
Сатурн - строгий учитель, планета кармического воздаяния.

Если у вас силен Сатурн в гороскопе - то ваш профиль напоминает топорик и вы поджары, скованны и суховаты.

В противоположность Сатурну Юпитер наделяет красотой, масштабностью, открытостью, красивой улыбкой, обаянием, щедростью и широтой натуры. Это Горбачев и Брежнев, кстати.

Хрущевская оттепель явно поклонялась Урану - запуск спутника, собак и человека в космос, телевизор, холодильник и пылесос - в каждый дом, невероятные успехи в образовании и науке в ослабленной войной стране. Энергия Сатурна была использована не на ограничения, а на восстановление разрушенного войной народного хозяйства и массовое строительство панельных многоэтажек.

У президента Солнце в соединении с Сатурном - так через него активировано сатурнианское воздействие на народ. Нептун тут в помощь - но не через кинематограф, а через одурманивание нефтью и прочими иллюзиями Росстата.

Однако не забудем про Уран - планету оригиналов. Все вращаются как положено, а Уран лежа на боку!
Оригиналы осваивают те области, куда никто по доброй воле и не сунется - вечную мерзлоту, космос, коммунизм. Революции не может не быть в России - она России имманентна. Тем более, что нынешняя молодежь до 25 лет имеет в гороскопе очень сильный Уран.

И если в мире этот сильный Уран подвинет новое поколение на технологическую революцию, то зажатой сатурнианскими ограничениями России прорывы в науке не грозят - остается социальная революция.

Преодолеть энергию Сатурна может только благодетельный Юпитер, планета счастья, социального благополучия, высокого статуса, экспансии, расширения границ, открытости, масштабных проектов, процветания и закона. Юпитер - цветущий сад, доступный всем.

И вот в 2020-м Юпитер соединится с Сатурном в последних градусах Козерога. Козерог управляет чиновничеством и прочими бюджетниками. А эта каста в России склонна ограничивать развитие страны. Так вот, Сатурн в Козероге в своей обители, и будет препятствовать незаконным ограничениям. И в помощь ему подоспеет Юпитер - как торжество законности! Может, это люстрация как благодетельное ограничение? Ведь черного кобеля не отмоешь до бела - легче прогнать прочь.

Уже в январе 2021 года Сатурн и Юпитер перейдут в Водолей, который управляет Россией. Значит, на России влияние этих двух планет особенно скажется. Но как?

Социальная революция - Юпитер плюс Уран? Революционные открытия в науке и нанотехнологиях? Это вряд ли - Сатурн отбросил нас назад от будущего слишком далеко, и в этом ошибка режима. Энергии Урана и Юпитера нет выхода в отличные от социальной революции стороны. Отвлечь их может только заслон на пути будущего - войной, голодом и мором. Тьфу-тьфу-тьфу! Но хватит ли Сатурну силы на такой разрушительный рывок?

Будущее наступает. С уже известными параметрами.
Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments