?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Странный фон
Я-хиппи
guslyanka
Кто только не заявил о своем желании стать президентом РФ. Однако пока реальных кандидатов трое - действующий президент, которому подписи избирателей соберут, и Жириновский с Грудининым, которым подписей не нужно вовсе.

Вчера в шатре на пляже в Серебряном Бору инициативная группа избирателей выдвинула Навального в кандидаты в президенты России. И хотя Памфилова заявила, что тот не может баллотироваться в президенты на выборах 2018 года, так как имеет непогашенную судимость, Навальный считает все эти ограничения неконституционными.

Прочие желающие, в том числе Собчак и Явлинский, подписи либо не соберут, либо их не примет ЦИК, посчитав фальшивыми. Получается, в тройке кандидатов двое очень ярких и готовых к дебатам, как ретивые кони, - плохой фон для лидера нации.

Да и общий фон в стране странен: регулярное анонимное минирование общественных зданий, массовый выход из строя онлайн-касс и незаконный кэш в рознице по всей стране. Все очень настораживает даже отсутствием официальной и вменяемой реакции на происходящее.

Необычен фон прямой линии и пресс-конференции президента, где он вынужден откашливаться от коварных вопросов. Что происходит-то? Кто санкционировал? Причем встречи депутатов с избирателям и даже совместные прогулки граждан преследуются как несанкционированные общественные мероприятия - и тоже в нарушение Конституции. Какой от них вред? Только лишнее напряжение в народе!

На этом фоне понятен поступок Зюганова, уступившего партийный ресурс беспартийному Грудинину. Понятна и скромность Миронова, всегда в президентских выборах участвовавшего, а нынче пустившего прахом возможность выдвижения кандидата от партии.

Кажется, никто не хочет быть убитым Рыбкиным.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
"Что происходит-то? Кто санкционировал?" Кто-кто. Кукловоды. Не знают куда метаться. Или умотаться. Вов наплодили тут, понимаешь. Поклонская не согласилась, похоже. Ей предлагали. Впереди - Смута :(

Поклонская не согласлась, а Полонскй готов!

Это будет Цирк. На конной тяге.

Картинки по запросу цирк с конями

P.S. Ну и правильно сделала Наталья, впрочем. Нечего с идиотами ваньку валять.

Edited at 2017-12-25 02:41 pm (UTC)

ну да, зачем ей этих ванек валять, у нее своих дофига в секте - их и валяет

Да нет никакой секты. А будущее у неё как политика - есть.

есть секта - ее прокурорская церковь в Крыму мироточит

Вот так бы "вовочек" ненавидели. Как её! ;)

да кто ее ненавидит?! за что?!
разве что крымские татаре

Этих да. Она на место поставила. Умница.

  • 1