?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Снег растает
Я-хиппи
guslyanka
Скоро растает снег. Как раз к Новому году.



Дорога к храму, Ралиф Ахметшин, Уфа

Проголосуйте за его пять картин тут:

http://artrb.ru/contest/?contest-gallery-order=date-down&contest-category-order=0&contest-search=%D0%A0%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84+%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%88%D0%B8%D0%BD

Просил помочь его друг-именинник.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Проголосовала. Башкирия - она такая, холмистая, с синими далями. Это когда пролетаешь мимо на скором поезде - такая картина открывается. Еще много желтых цветов, по холмам разбросанных, помню. Если летом летишь, там почему-то скорый поезд очень быстро идет, как-то безостановочно. Или мне так казалось, давно в сторону Московии не ездила.

может, наши голоса помогут уфимскому художнику

У нас его фактически не было. Нечему таять :))

у вас в Калуге тропики?

Другой климатический пояс. Киев-Калуга. Еще в старые времена читал об этом. Да и видел . Своими глазами. Сколько раз. Ездил в Москву часто. Примерно на границе Московской области с Калужской - на одной стороне снег есть. На другой - нет. Удивительно, но факт.

  • 1