guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Печеньки для Собчак!
Я-хиппи
guslyanka
Навальному официально отказали в регистрации кандидатом в президенты РФ из-за судимости по делу «Кировлеса» на пять лет лишения свободы условно. Навальный объявил «забастовку избирателей».

Глава ЦИКа Памфилова поставила в пример оппозиционеру основателя «Яблока» Явлинского, который жизнью рисковал и критикует власть «грамотнее»: «Комиссия не печеньки, чтобы всем нравиться». Возражения Навального вывели ее из себя: «Я отпахала 12 лет при советской власти, а вы собираете деньги незаконным образом и оболваниваете несчастную молодежь!» (Кстати, отпахала председателем профкома предприятия - пахота, конечно, тяжкая!)

Отказ получили бизнесмен Полонский (в инициативной группе избирателей по его выдвижению было менее 500 человек) и журналист Лурье. Последнему отказали из-за непогашенной судимости по тяжкой статье УК РФ. Олег Лурье был осужден на четыре года за вымогательство и освободился в 2011 году.

Зато зарегистрировали Собчак. Поскольку ее выдвинула в кандидаты партия "Гражданская инициатива", то ей необходимо собрать всего лишь 100 тысяч подписей, что вполне возможно сделать. И если ЦИК их примет - то это можно считать решением Кремля.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
(Deleted comment)
спасибо! кое-что пригодится!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account