guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Черные дыры

Правительство планирует преобразовать Пенсионный фонд в публично-правовую компанию - с правом инвестировать свободные деньги и копить резервы. К управлению фондом привлекут работодателей и профсоюзы.

ППК - это некоммерческие организации с правом инвестировать свободные деньги на принципах возвратности, прибыльности и ликвидности. Черные дыры для эффективных менеджеров!

В 90-е при соцзащите создавались разные торговые фирмы - для пополнения средств на богоугодные дела. Однако коммерсанты добивались только убытков.

По закону «О публично-правовых компаниях» (2016 г.) должны были быть реорганизованы все госкорпорации и госкомпании, за исключением Внешэкономбанка, Агенства по страхованию вкладов, «Ростеха» «Росатома» и «Роскосмоса».
Subscribe

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

  • А у вас?

    А у нас все праздники стали праздновать накануне или еще раньше. Вчера звучали марши и старые песни о главном, о Победе. Напоследок гремели взрывы и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments