?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Черные дыры
Я-хиппи
guslyanka
Правительство планирует преобразовать Пенсионный фонд в публично-правовую компанию - с правом инвестировать свободные деньги и копить резервы. К управлению фондом привлекут работодателей и профсоюзы.

ППК - это некоммерческие организации с правом инвестировать свободные деньги на принципах возвратности, прибыльности и ликвидности. Черные дыры для эффективных менеджеров!

В 90-е при соцзащите создавались разные торговые фирмы - для пополнения средств на богоугодные дела. Однако коммерсанты добивались только убытков.

По закону «О публично-правовых компаниях» (2016 г.) должны были быть реорганизованы все госкорпорации и госкомпании, за исключением Внешэкономбанка, Агенства по страхованию вкладов, «Ростеха» «Росатома» и «Роскосмоса».

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…