guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Своевременная инициатива!

Водка, черная икра и грибы.jpg

Есть нечего. Но законодателей беспокоит водка! И не потому, что нехороша. Просто важнее водки ничего, оказывается, нету!

Совет Федерации предложил снизить крепость водки до 37,5%.

Поправки могут быть внесены в норму «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта», согласно которой водка производится на основе этилового спирта крепостью 38-56%. Изменения призваны устранить противоречие между законом и ГОСТом, в которых закреплены разные данные о нижнем пороге крепости напитка.

Кстати, Роскачество считает водку одним из самых качественных товаров в стране. Может, не менять в ней ничего, а поправить закон?

Интересно, есть закон об обороте пальмового масла? ГОСТы не допускают в продовольствии пальмового масла! Но Совфед несоответствие закуски стандартам не волнует вовсе.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments