guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

РФ в нищете

Я живу в нищете, т.е не достигнув официального прожиточного минимума по региону, 14 лет. Об этом заговорил и президент - мол, боремся!

Говорят, что "точка невозврата" - 3 года в нищете. Я в это не верю, потому что на памяти "тучные нулевые". А за семь лет обнищать невозможно. Что-то покупалось, что работает по сию пору, одежда тоже небезвозвратно вышла из моды. Что-то ценное можно продать. Да и накопления должны бы остаться.

Не верю я в "тучные нулевые" - будто нефтедоходы каждому намазывались на бутерброд. Только немногим, приткнутым к государству и его роскошным корпоративам. А нищать начали как раз в середине нулевых, с ростом цен на углеводороды, когда народ поприжали ввиду его неинтересности на интересном нефтяном фоне. И чтоб не мешал.

Ну, пусть будет по-ихнему, 3 года. Получается, я уже прошла через 5 точек невозврата! Пора бы и наградить?!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments