guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Зачем министрам-капиталистам зарплата?!
Я-хиппи
guslyanka


Они же олигархи!

Минфин впервые опубликовал информацию о средних зарплатах работников федеральных госорганов.

Так, в минувшем году самая высокая зарплата зафиксирована у министра финансов Антона Силуанова - 1,7 миллиона рублей в месяц. При этом, как говорят, эта сумма составляет порядка 22% от общего дохода министра.

Глава Минэкономразвития получал в 2016 году ежемесячно почти 1,3 миллиона рублей, министр энергетики — около 1,2 миллиона рублей. Меньше миллиона зарплаты были у главы МЧС (954 тысячи рублей) и министра промышленности (921 тысяча рублей).

В десятку федеральных министров с самыми высокими доходами также попали главы министерств юстиции, спорта, иностранных дел, здравоохранения и образования. Диапазон их заработных плат — от 497 до 634 тысяч рублей.

В открытых данных Минфина не содержится информация о зарплатах глав Минобороны, МВД, ФСБ, Службы внешней разведки и президента РФ.

А почему тех опозорили, а этих щадят? Видать, те в чем-то провинились.

promo nemihail 13:00, yesterday 471
Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…

?

Log in

No account? Create an account