?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Нумерология 2018 года
Я-хиппи
guslyanka



Числа управляют нашим миром, а их энергетика оставляет неизгладимый след на жизни каждого. Мы рождаемся и живем среди цифр.
Какова же энергетика 2018 года?

В 2018 году нас ждет много нового и интересного. Причина довольно проста — править миром будет число 11, или 2. Если сложить все цифры наступившего года: 2+0+1+8=11. Все зависит от нашего выбора. Если мы будем ставить высокие цели - то править будет мастер-число 11. Если же поставим себе задачу звезд с неба не хватать, то мастер-число 11 превратится в двойку ( 1 + 1 = 2 ).

У нас есть возможность выбрать, какое число из двух будет управлять энергетическими потоками и влиять на нашу жизнь в 2018 году.

Двойка путает мысли, заставляет людей быть эгоистами. Мысли материальны, поэтому такое воздействие напрямую будет сказываться на нашей жизни, на наших успехах. Если мы будем ответственны и солидарны, время и пространство наполнятся энергией мастер-числа 11. Это успех, слава, общественное признание.

Финансы, дела и работа в 2018 году
Двойка поможет вести дела тем людям, которые не привыкли просить помощи у кого-либо. Это эгоистичное число, несмотря на то, что оно, казалось бы, намекает на командную работу. Это число лидеров, а также людей, которые знают себе цену.

Нужно сконцентрироваться на делах, которые откладывать просто нельзя. Придется выложиться по полной программе в 2018 году. Отдых не принесет удовлетворения, если не заработать себе усталость. Либо пан, либо пропал. Третьего не дано. Даже если на секунду вдруг покажется, что всё крутится в нужном ритме, это будет иллюзией или временным явлением. В любом случае мысли окажут невообразимо сильное влияние на все, что хочется сделать. Двойка — это не материальное число, хоть оно и отвечает за работоспособность людей и за амбиции. Кстати, об амбициях — их важно сохранять, но не делать из них культ.

Любовь и отношения в 2018 году
Двойка для дел любовных абсолютно не подходит. Она не способствует поиску второй половинки. Придется сидеть и ждать у моря погоды, погрузившись в личные дела. Однако мастер-число 11 может подарить необыкновенно яркую и красивую любовь - как в сказке. Если настроиться именно на такую любовь.

Двойка провоцирует людей на эгоизм. С мотивацией в 2018 году проблем быть не должно, но будут проблемы с реализацией планов, потому что планы постоянно будут срываться из-за разных неприятных мелочей. Надо быть готовым к тому, что каждый человек будет считать своим долгом потребовать у вас свой кусок пирога. Даже любовные отношения будут строиться на строгом обмене. Двойка — это число уравнивания. Если Вселенная подарит вам удачу, то вам придется поделиться ею с кем-то другим. Не бойтесь помогать людям чувствовать себя счастливее. Это поможет преуспеть в любви. И тогда двойка превратится в мастер-число 11.

Физическое и душевное состояние будет во многом зависеть от наших мыслей. Не стоит недооценивать их силу, тем более в 2018 году. Все в наших руках, точнее, в мыслях.
Со здоровьем проблем не прибавится, но вот справляться с ними станет немного сложнее. Это значит, что не стоит лишний раз рисковать. Старайтесь не переутомляться, будьте осторожны с алкоголем. Вредную пищу лучше вообще исключить из рациона. Это опасное время для всех, кто находится в состоянии перманентной диеты. Во время правления Двойки лучше не думать ни о чем, что могло бы пошатнуть вашу уверенность в себе.

Однако высокие цели дадут и невероятную энергию мастер-числа 11 для воплощения в жизнь задуманного. Можно будет и горы свернуть!

Будем жить на энергиях мастер-числа 11!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
ай да, будь че будет!

да не за что! живите по мастер-числу!

Какова же энергетика 2018 года?

Вся глупость нумерологии видна, если записать 2018 в двочном виде - 0111 1110 0010 и проделать те же самые манипуляции.

Re: Какова же энергетика 2018 года?

двоичность - бесовская придумка
Бог любит Троицу

двоичность - бесовская придумка

Можно в однобитной, однако.
Но это будет всё равно не бесовская придумка, а Тьюринга.

Бог любит Троицу

Я имел дело с троичными компьютерами типа "Сетунь-70".
Это ад и израиль.

Re: Бог любит Троицу

а не надо было палестинцев обижать!

Re: Бог любит Троицу

В Удмуртии нет палестинцев.
И троичных компьютеров.

Re: Бог любит Троицу

теперь и такого удмурта, как вы, нету - пичаль

теперь и такого удмурта, как вы, нету - пичаль

Вот, злые русские пригнобили добрых удмуртов!

Re: теперь и такого удмурта, как вы, нету - пичаль

русские никого не гнобили

Re: русские никого не гнобили

а что не было ритуальных убийств?
даже в МО в 19-м веке были
язычники!
у нас недалеко и камушки есть! а на них точно кровь лили

по Оке захоронения 19-го века совершенно языческие, угрофинские, с колокольчиками, в 100 км от Москвы - это вам и археологи скажут


однако немцев-самодержцев и всю их немецкую бюрократию и немецкое офицерство не надо причислять к русским - это оккупанты, которых навел антихрист Петр

и к тому же нынешний удмуртский суд никого бы не оправдал



а вот почитайте в своей википедии про московское декабрьское восстание в 1905-м! русские не хотели стрелять в революционеров-боевиков, и только немцы-офицеры скрутили всех в бараний рог

теперь русские не те! на такой протест неспособны
даже на персидский неспособны - потому как угро-финский генотип стал заметнее в народе, даже в телевизоре

нетемпераментны!

Re: русские никого не гнобили

Не отбились, однако.

Re: русские никого не гнобили

кто?

Re: русские никого не гнобили

Вы, конечно.
Я вам привёл наглядный пример, а вы развели турусы на колёсах.

Re: русские никого не гнобили

Коля Кровавый применял войска и пушки против бастующих рабочих, а вы приводите пример, как спустили на тормозах дело об убийстве!

  • 1