guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Как заболела я. Простуда дрелью

Всякий простудившийся этим летом спешит запечатлеть печаль в своем аккаунте. Страдают от кондиционеров, холодного пива и прочей " холодной воды в жаркий день" - как у Грина.
Кондиционеры меня не достают. Пива не пью. Холодной воды не пью не только в жару, но и в мороз. Однако я простудилась. От комбинации причин. Поди, разберись, какая главная!
Взглянуть на небо? Там транзитный Нептун в Рыбах - инфекции! Плутон в Деве – проблемы здоровья! Уран в моем шестом доме - болезнь внезапна! Но истинная причина - транзитный Меркурий соединился с моей Лилит. Потом инкубационный период - четыре дня, и заболела!
А что Меркурий? Его природа в Близнецах - близкое дуновение, даже шепот. Это не водолейский сквозняк и ветер. И не легкие колебания Весов.
А дуновение ведь было! От дрели. Холодный вихрь! Хотя и близкий – однако долгий.
В тот день, когда Меркурий наткнулся на Лилит, я на балконе дрелью точила ножи и ножницы. Точить ножи до остроты бритвы просто! Вместо сверла в дрель вставляется насадка с липучкой, к которой лепятся кружки из наждачной бумаги разной зернистости - сначала покрупнее, потом совсем гладкой для зеркального полирования. Процесс нескорый - о чем соседи осведомлены. Но совесть моя чиста. Соседи сверху, снизу, справа, слева, вдалеке испытывают общественное терпение болгаркой и перфоратором гораздо чаще, чем я - дрелью.
Была холодная погода - 15 градусов всего. Вихри от работы дрели охладили и запорошили меня с головы до ног, а наточив ножи, я приняла душ, чтобы смыть нержавеющую пыль и крошки абразива. Замерзла на балконе, обледенела после душа. Потом не ладились дела, и мне привиделся Сизиф на небе. Потом я заболела.
Эпикриз.
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments