guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Нумерология рублевых кодов



Темная история с рублевыми кодами наверняка скрывает не простую безалаберность Центробанка, а преступления гайдаровцев, которые продолжены во времени.
Но кто-то (или Провидение?!) все-таки подбирал цифры для кодов? И подобрал ведь - со смыслом!

У валюты СССР код 810 SU.
С нумерологической точки зрения восьмерка привлекает деньги. Правильная цифра!
Единица - первенство, доминирование. И рубль был круче доллара! А СССР - сверхдержава!

Сложим: 8 + 1 = 9. Девятка - расширение, экспансия, избыточность, но и распад. Огромная страна, огромно и ее влияние на весь мир. Но все-таки СССР распался!

Код валюты РСФСР 810 RUR действовал до 01.01.2004 г. И Россия продолжала развиваться как демократия. Свободы в это время не может отрицать никто. Расширение девятки выразилось в расширении свобод в России - вплоть до разгула госкриминала, который подмял криминал бесхозный.

Потом стал действовать код РФ 643 RUB. При этом "призрак-признак" советского рубля продолжает отражаться в российских счетах и бухгалтерии. С какой-то стати!

Но почему у валюты РФ именно такой код?
Шестерка - для домашнего употребления, не для экспансии, а для изоляции в домашних стенах. Четверка - ограничение, рамки, границы. Тройка - игра! То есть игра в деньги в домашних условиях - только для чад и домочадцев. Деньги понарошку - как пуговицы для игры в домашнее лото.

Сложим! 6 + 4 + 3 = 13! Тринадцать - не только кармическое число, но и снискавшая дурную славу "чертова дюжина"! Вот ведь угораздило нас, россиян, вляпаться!

И все же в самом мягком варианте 13 может действовать и как четверка (1 + 3 = 4). А что такое четверка? Ограничение, рамки, границы. Ну, вроде советского концлагеря. Верной дорогой идем - с рублем!

Карма! И злая воля.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments