guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Про собирателей

Навальный обвинил кандидатов в президенты в подделке подписей избирателей. Об этом он написал в «Твиттере».

По информации Навального, Явлинский подделал 60% подписей, а остальные кандидаты, включая Ксению Собчак, по 99%. При этом ЦИК принял подписи этих кандидатов, обнаружив в них менее 5% недействительных.

В соцсети разразился спор по поводу высказывания Алексея Навального. В частности, «яблочники» из Новосибирска обвинили оппозиционера в дискредитации работы тысяч сборщиков. На это Навальный ответил, что «нет никаких тысяч сборщиков, и вы отлично это знаете».
(https://www.9111.ru/elections2018/t255645-navalniy-obvinil-kandidatov-v-prezidenti-rf-v-poddelke-podpisey/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail791&utm_campaign=readtitle#header_top)

Я сама собирала подписи для ЛДПР. Кто собирал подписи в 90-е, когда народ еще в возможность выбора верил, знает, что собрать такое количество подписей никогда не было возможно - да избирательное законодательство этого и не требовало.

Хорошо собирали ЛДПР и КПРФ. Но у них были полноценные отделения в каждом городе. А яблоки и правые никого даже не принимали в свои ряды - потому у них отделений фактически не было, одна имитация. Только административный ресурс позволял сделать массовой сбор в колониях и армии. Собчак и Явлинскому такое не по плечу!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments