guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Мой ответ Шувалову, красавцу и русофобу

«Почему, раз мы такие талантливые, автомобиль «Тесла» к Марсу американцы запустили?» - задался вопросом вице-премьер Игорь Шувалов.

А я отвечу! Потому что если русские и допускаются до руля - то только такие отъявленные красавцы, как Шувалов. Какие красавцы - так и рулят!
А кто рулит Илоном Маском? Неужели Трамп с Обамой?

И добавлю! Отчего троечник Шувалов, без экзаменов проникший на юрфак МГУ (для чего пришлось послужить в армии), несколько лет проработал в МИДе, председательствует в оргкомитете Гайдаровского форума и чуть не возглавил партию «Правое дело»?

Или почему далеко не отличница, но секретарь комитета комсомола МГУ Набиуллина рулит деньгами россиян?

Почему только троечники из МГУ сделали блестящие карьеры в РФ?
Да потому, что лубянские отличников не вербуют - только затаптывают и зачищают! А среди них, зачищенных и вычеркнутых, полно талантливых!

Ну и в олигархи на залоговых аукционах чекисты умников не набирали! Получив ресурсы русского народа, они сложили их в офшорные прачечные - в том числе прохоровский банк на Кипре. А мысли слетать на Марс в их в головах почему-то так и не возникло! Плюшкины! Хотя и русских среди них нет ни одного.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments