guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Летнее время вернут
Я-хиппи
guslyanka


В Госдуме предложили вернуть в России летнее время по многочисленным просьбам граждан.
Мол, «московское время» должно быть равным национальной шкале, соответствующей всемирному координированному времени UTC + 4 часа.

В России постоянное летнее время действовало в 2011-2014 годах по инициативе президента Медведева. После этого в Москве, центре европейской части России, Урале стали использовать время, отстающее от поясного на один час.

Просьбы каких именно граждан влияют на время, неясно. Однако опросы показывают, что вдвое больше россиян предпочитают зимнее время, а не летнее.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Взбесившийся принтер добесился до самой потычки. Напринимав до кучи безумных "законов", они теперь пошли по второму кругу. На повестке отмена прежних "законов" ради принятия прямо противоположных. На большее у думаков уже иссякла фантазия.

да уже не по второму кругу, а по десятому прогнали все законы - туда-сюда за 18-то лет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account