guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Плыви, Рыбка!

Роскомнадзор внес блог Алексея Навального в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено. Из-за личной информации граждан, фигурирующих в фильме-расследовании о связях бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько.

Пока доступ к сайту открыт. Предлагается удалить все добровольно, а потом сайт блокируют.

Если бы речь шла об обычных гражданах, можно было бы согласиться. Но ведь эта информация имеет особую общественную значимость. Потому как даже яхта Дерипаски может иметь отношение к активам СССР, ваучерам и банковским вкладам советских граждан.

Логично было бы сначала принудить Дерипаску дать народу РФ отчет о происхождении богатств. И яхты в том числе. А уж потом считать или не считать эту информацию сведениями о личной жизни. Личная жизнь Рыбки никого не беспокоит - пусть плавает, где хочет.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments