guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Плыви, Рыбка!
Я-хиппи
guslyanka
Роскомнадзор внес блог Алексея Навального в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено. Из-за личной информации граждан, фигурирующих в фильме-расследовании о связях бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько.

Пока доступ к сайту открыт. Предлагается удалить все добровольно, а потом сайт блокируют.

Если бы речь шла об обычных гражданах, можно было бы согласиться. Но ведь эта информация имеет особую общественную значимость. Потому как даже яхта Дерипаски может иметь отношение к активам СССР, ваучерам и банковским вкладам советских граждан.

Логично было бы сначала принудить Дерипаску дать народу РФ отчет о происхождении богатств. И яхты в том числе. А уж потом считать или не считать эту информацию сведениями о личной жизни. Личная жизнь Рыбки никого не беспокоит - пусть плавает, где хочет.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account