guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Навязанное будущее без меня

Рассказывает мне телевизор  то о «сапсанах», то о «стрижах», то о бесплатном интернете и зарядке гаджетов на всякой железнодорожной платформе. Но ждать электричек приходится в условиях суровых – для скаутов, поди. Как хорошо, Якунин! Лужок же понаставил турникетов и обустроил так вокзалы, что они тебя не ждут и не хотят. И туалетов нет бесплатных. И платных тоже нет. И в электричках. И электричек тоже нет.
Мособлдума подумала-решила, что хватит подмосковным пенсионерам ездить на метро по социальной карте - пусть, мол, платят в соседнем регионе. Не коммунизм! Вон из Москвы, немосквичи!
Нет ничего, что радует. Уже не будет. Этот поезд в огне. И он давно сошел с ума. Он в тупике в конце тоннеля, где света нет. Уже не будет света. Лишь синим пламенем горит цветок газпрома. И Цой был жив - но умер. И перемены были - но все не в масть, хотя по плану. Бескровно мучиться нам не дано. Монашествовать - тоже. И нас не будет мучить совесть. Мы будем жить в позоре вечно.
Утешимся же интернетом нахаляву.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments