guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Пошла троянским конем
Я-хиппи
guslyanka


Поговаривают, что Ксения Собчак, которую в ее избирательном штабе кличут Барыней, снесла в Верховный суд заявление о снятии с регистрации на выборах действующего президента. Мол, у него неконституционное количество сроков, а также якобы имел место сговор двух первых лиц о местоблюстительстве.

16 февраля Верховный суд заявление рассмотрит.

А в телевизоре заменили очередную серию фильма Оливера Стоуна про Путина на фильм "Кровавая барыня".
Барыня оказалась Гамлетом - во что однако никто до конца не верил. Неожиданно!




Статья 81.3 Конституции России формулирует ограничение числа президентских сроков так: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд». В 1998 году Конституционный суд вынес решение о толковании этой статьи по запросу Госдумы. Запрос касался того, имел ли Ельцин право баллотироваться в 1996 году, так как осуществлял полномочия президента РСФСР еще до вступления в силу Конституции, а после этого стал президентом Российской Федерации.

Конституционный суд постановил, что Ельцин действовал «до истечения срока, на который он был избран в 1991 году». Таким образом, в 1996 году он был избран на второй срок. «Избиратели, голосуя в 1996 году за кандидатуру действовавшего президента Российской Федерации, исходили из того, что избирают его на второй срок полномочий в соответствии со статьей 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации», — говорилось в определении КС.



promo nemihail 13:00, yesterday 445
Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…

  • 1
шла бы она в Дом 2, там ей место

Распечатайте, склейте, возьмите с собой на избирательный участок кубик, сделанный по этому эскизу:


Re: Против #ЧПХ

это кто?

Чисто по рожам - на мой вкус самый симпатичный Титов. На втором месте Грудинин. Остальные как-то совсем не нравятся.

Ксюха всех обскакала!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account