?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Пять касаний Кремля
Я-хиппи
guslyanka
Кремль запустил масштабный проект по информированию и привлечению сотрудников промышленных предприятий и бюджетников в регионах на выборы. Соответствующие инструкции по повышению явки были направлены в региональные администрации.

Кремлевский проект предполагает работу с людьми в «пять касаний», то есть в пять этапов взаимодействия с ними.

Сначала руководитель организации или предприятия должен определить ответственных за работу с подчиненными; следующий этап предполагает, что уважаемые в коллективе люди (так называемые референтные лица) проведут беседы с коллегами. Далее в процесс включаются лично руководители предприятий и организаций. Обратиться с призывом прийти на выборы необходимо через газету или радио, если в организации или на предприятии есть свое СМИ, а также записать голосовые сообщения, которые надо направить коллективу.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…