guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Пять касаний Кремля

Кремль запустил масштабный проект по информированию и привлечению сотрудников промышленных предприятий и бюджетников в регионах на выборы. Соответствующие инструкции по повышению явки были направлены в региональные администрации.

Кремлевский проект предполагает работу с людьми в «пять касаний», то есть в пять этапов взаимодействия с ними.

Сначала руководитель организации или предприятия должен определить ответственных за работу с подчиненными; следующий этап предполагает, что уважаемые в коллективе люди (так называемые референтные лица) проведут беседы с коллегами. Далее в процесс включаются лично руководители предприятий и организаций. Обратиться с призывом прийти на выборы необходимо через газету или радио, если в организации или на предприятии есть свое СМИ, а также записать голосовые сообщения, которые надо направить коллективу.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments