guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Эмиграция?



Ксения Собчак заявила, что обжалует решение Верховного суда, который признал законной регистрацию Путина в качестве кандидата на выборах-2018.
В иске Собчак утверждала, что Путин не имеет права выдвигаться, потому что уже неоднократно занимал должность президента, а также исполнял обязанности главы государства с 31 декабря 1999-го по 7 мая 2000 года.
"Безусловно, мы будем обжаловать это решение, идти до конца", — сказала она журналистам. Таким образом она хочет  привлечь внимание к необходимости судебной реформы.

А я думая, что надо отменить все законы РФ и Конституцию в том числе - из-за мутности смыслов запретов.

Кто-нибудь бы объяснил это самое положение Конституции о невозможности быть президентом более двух сроков подряд, а вот с разбивкой - можно хоть сто раз по два раза! В чем фишка-то запрета? Цыганка нагадала?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments