guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Послать в библиотеку

Меня послали тут. В библиотеку - мол, читаю мало. А я не отпираюсь - я прочла не так уж много, и всегда готова в этом признаваться. Один лишь плюс: образование у меня техническое - а стало быть, систематическое. Но большой начитанности нет! Мимо меня прошла детская литература, советская, советская диссидентская, немецкая и латиноамериканская. Я много потеряла? Пожалуй, нет!
Конечно, я не могла не поинтересоваться, зачем мне надо в библиотеку. Оказалось: "Некоторые знания интуитивно недоступны. Надо обладать конкретными знаниями. Вот и все."
И я задумалась о природе интуиции. Что она такое? Я смутно подозревала, что с интуицией у меня не все так просто, как у многих. Я бы никогда не сослалась на свою интуицию.
Никогда!
А почему, собственно?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal